コイコのヒトリゴトです。
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日燻製にしたチーズです↓。 良い色でしょ~♪ かなり美味しいですよ。ワインやビールが進むことうけあい!! たくあん、カマボコに続き、週末に豚ブロックも燻製してみました。 これまた美味なり。 スモークの香りがたまりませんよ。
[0回]
凄いですね~! まさか燻製まで手作りしちゃうとは!さすがですっ☆ スモークチーズ私も大好きですっ!! 自家製いいなぁ~。 「ワインバー・良子」に行きたいですっ☆ って、あんた飲めへんやん!あはは( ̄▽ ̄;A
ダンボールがあれば、あとは100円均一で揃えれるので、簡単にスモークできるよん(^^) ただ、ご近所に良い香りが漂ってしまいますが・・・(^_^;)